| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА

ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

 

ПИСЬМО

от 20 мая 2010 г. N ФС-АС-3/4962

 

В дополнение к письмам Россельхознадзора от 03.02.2010 N ФС-АС-3/924 и от 29.04.2010 N ФС-АС-3/4088 информируем о том, что разрешается ввоз посадочного материала (за исключением косточковых культур) из Республики Польша в Российскую Федерацию из 4 питомников, в которых был выявлен карантинный объект - шарка (оспа) слив (Plum pox potyvirus):

1. Acrocona Szkolka Drzew I Krzewow Ozdobnych Joanna Widaj - Jozefoslaw, ul. Wilanowska 1, 05-500 Piaseczno;

2. Green Market, Sp. Z.o.o. Szkolka Drzew I Krzewow Ozdobnych, ul. Miedniewika 14, 96-100;

3. Gospodarstwo Szkolkarskie Lazuccy, Maria i Jan Bigoszynscy-lazuccy, Jasieniec, ul. Warecka 110;

4. Gospodarstwo Ogrodniczo - Szkolkarskie Krzysztof Debski-Sielce 16 A, 24-130 Konskowola.

Посадочный материал любых пород и культур происхождением из питомника Jcek Grabczewski, Szkolka Drzew I Krzewow Ozdobnych - ul. Kwitnaca 10, 05-504 Zlotoklos, Runow (Республика Польша) не подлежит ввозу на территорию Российской Федерации в связи с выявлением возбудителя бактериального ожога плодовых (Erwinia amylovora (Burrill) Winslow et al.).

 

Заместитель Руководителя

А.И.САУРИН

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018