| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

Вопрос: Об изменениях, связанных с реорганизационными мероприятиями в соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 31.03.2009 N 409-р.

 

Ответ:

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 15 октября 2009 г. N 02-03-07/4800

 

Департамент бюджетной политики и методологии Министерства финансов Российской Федерации в дополнение к Письму Министерства финансов Российской Федерации от 03.08.2009 N 02-03-07/3905 в целях завершения реорганизационных мероприятий в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 31.03.2009 N 409-р, изданным во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25.12.2008 N 1847 "О Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии", сообщает.

В связи с изменением полномочий и переименованием Федеральной регистрационной службы в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии в сводную бюджетную роспись федерального бюджета и лимиты бюджетных обязательств на 2009 г. внесены изменения, согласно которым бюджетные данные, ранее утвержденные Федеральной регистрационной службе по целевой статье 102 03 00 "Строительство специальных и военных объектов", отнесены на целевую статью 102 02 01 "Строительство объектов социального и производственного комплексов, в том числе объектов общегражданского назначения, жилья, инфраструктуры".

Федеральное казначейство при получении "отрицательных" и "положительных" расходных расписаний, сформированных Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии с указанием в строке "Специальные указания" "Межведомственная реорганизация", осуществляет мероприятия, установленные разд. 9 Порядка доведения бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств при организации исполнения федерального бюджета по расходам и источникам финансирования дефицита федерального бюджета и передачи бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств при реорганизации участников бюджетного процесса федерального уровня, утвержденного Приказом Минфина России от 30.09.2008 N 104н (далее - Порядок N 104н).

При этом кассовые выплаты и поступления, произведенные управлениями Федеральной регистрационной службы до реорганизации, отраженные на лицевых счетах получателей бюджетных средств с начала финансового года, на основании Акта приемки-передачи кассовых выплат и поступлений при реорганизации участников бюджетного процесса по форме согласно Приложению N 7 к Порядку N 104н подлежат отнесению на коды бюджетной классификации Российской Федерации, соответствующие показателям бюджетных данных, доведенных вышеуказанными "положительными" расходными расписаниями.

Акт приемки-передачи кассовых выплат и поступлений при реорганизации участников бюджетного процесса подписывается руководителем и главным бухгалтером (уполномоченными руководителем лицами) управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии как со стороны передающего, так и со стороны принимающего получателя средств федерального бюджета.

 

Директор Департамента

бюджетной политики и методологии

А.М.ЛАВРОВ

15.10.2009

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018