| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 

ПИСЬМО

от 7 марта 2008 г. N 1199/20-2/и

 

О НАПРАВЛЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ

 

Федеральный фонд обязательного медицинского страхования направляет Дополнительное соглашение к Соглашению по информационному взаимодействию между Федеральным фондом обязательного медицинского страхования и Федеральной налоговой службой от 6 сентября 2005 г. N 4259/20-1/САЭ-27-05/5 (в редакции от 05.03.2008 N 281/20-2/ММ-25-3/1) о внесении изменений в пункт 3.1.2 по ежемесячному предоставлению на региональном уровне территориальным фондам ОМС перечня налогоплательщиков, имеющих задолженность по единому социальному налогу, зачисляемому в фонды ОМС.

 

Заместитель Директора

Е.Н.СУЧКОВА

 

 

 

 

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ

К СОГЛАШЕНИЮ ПО ИНФОРМАЦИОННОМУ ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ

МЕЖДУ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ФОНДОМ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО

СТРАХОВАНИЯ И ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБОЙ

ОТ 06.09.2005 N 4259/20-1/САЭ-27-05/5

 

Федеральный фонд обязательного медицинского страхования, именуемый в дальнейшем ФОМС, в лице и.о. директора Рейхарта Дмитрия Владимировича, действующего на основании Устава Федерального фонда обязательного медицинского страхования, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.07.1998 N 857, и Федеральная налоговая служба, именуемая в дальнейшем ФНС России, в лице руководителя Мокрецова Михаила Павловича, действующего на основании Положения о Федеральной налоговой службе, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.09.2004 N 506, заключили настоящее Дополнительное соглашение к Соглашению по информационному взаимодействию между Федеральным фондом обязательного медицинского страхования и Федеральной налоговой службой от 06.09.2005 N 4259/20-1/САЭ-27-05/5 (далее - Соглашение) о нижеследующем:

1. Пункт 3.1.2 раздела 3 "Обязанности ФНС России" Соглашения изложить в следующей редакции:

"3.1.2. На региональном уровне - перечень налогоплательщиков, имеющих по состоянию на 1 число каждого месяца задолженность по единому социальному налогу, зачисляемому в фонды ОМС.".

2. Настоящее Дополнительное соглашение является неотъемлемой частью Соглашения и вступает в силу с момента его подписания. Начало информационного обмена в электронном виде между Сторонами осуществляется с момента готовности программно-технических средств на основании письменного уведомления.

3. Настоящее Дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу:

первый - для ФОМС;

второй - для ФНС России.

 

И.о. Директора

Федерального фонда

обязательного медицинского

страхования

Д.В.РЕЙХАРТ

5 марта 2008 г. N 281/20-2

 

Руководитель Федеральной

налоговой службы

М.П.МОКРЕЦОВ

5 марта 2008 г. N ММ-25-3/1

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018