| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО

от 3 октября 2007 г. N ВЕ-6-17/748@

 

Федеральная налоговая служба настоящим доводит до сведения письмо Федерального казначейства России от 04.09.2007 N 42-7.1-15/5.2-337 "О приеме Сведений о государственных контрактах, сведения о которых составляют государственную тайну" для сведения и использования в работе.

 

Заместитель Руководителя

Е.Ю.ВЕЧКО

 

 

 

 

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО

от 4 сентября 2007 г. N 42-7.1-15/5.2-337

 

О ПРИЕМЕ СВЕДЕНИЙ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНТРАКТАХ,

СВЕДЕНИЯ О КОТОРЫХ СОСТАВЛЯЮТ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ

 

Федеральное казначейство в связи с вступлением в силу с 1 августа 2007 года Постановления Правительства Российской Федерации от 31 июля 2007 г. N 491 "Об утверждении Положения о ведении реестра государственных или муниципальных контрактов, в которые включаются сведения, касающиеся размещения заказов и составляющие государственную тайну" (далее - Положение) сообщает следующее.

Прием от государственных заказчиков сведений о государственных контрактах, содержащих сведения, составляющие государственную тайну с грифом секретности не выше "секретно", осуществляется органом Федерального казначейства, в котором государственному заказчику открыт лицевой счет получателя средств федерального бюджета, с учетом следующих особенностей.

Прием сведений о государственных контрактах, содержащих сведения, составляющие государственную тайну с грифом секретности не выше "секретно", осуществляется органами Федерального казначейства, в организационно-штатной структуре которых, согласно приказам Федерального казначейства, есть режимно-секретный орган.

При отсутствии в отделении Управления Федерального казначейства по субъекту Российской Федерации режимно-секретного органа сведения от государственного заказчика принимаются вышестоящим Управлением Федерального казначейства по субъекту Российской Федерации.

В соответствии с Положением заказчик направляет в орган Федерального казначейства сведения о государственных контрактах, сведения о которых составляют государственную тайну, представляются в орган Федерального казначейства на бумажном носителе и при наличии технической возможности - магнитном носителе.

Сведения о государственных контрактах, сведения о которых составляют государственную тайну с грифом секретности выше "секретно", государственным заказчикам следует направлять в центральный аппарат Федерального казначейства посредством Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации.

Государственные заказчики вправе предоставить в органы Федерального казначейства сведения о государственных контрактах, содержащих сведения, составляющие государственную тайну, заключенных после вступления в силу Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и по состоянию на 1 августа 2007 г. не исполненных.

 

Руководитель

Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018