| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО

от 28 марта 2007 г. N 42-7.1-17/5.2-113

 

О НАПРАВЛЕНИИ ПИСЬМА МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

Федеральное казначейство направляет для сведения и использования в работе письмо Министерства финансов Российской Федерации от 9 марта 2007 г. N 02-09-03/529 о федеральных органах государственной власти - администраторах доходов федерального бюджета и администраторах источников внутреннего и внешнего финансирования дефицита бюджета.

 

И.о. Руководителя

Р.Е.АРТЮХИН

 

 

 

 

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 9 марта 2007 г. N 02-09-03/529

 

В соответствии с пунктами 4 и 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 г. N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" федеральным органам государственной власти - администраторам доходов федерального бюджета и администраторам источников внутреннего и внешнего финансирования дефицита бюджета:

а) принять меры по обеспечению поступления налогов, сборов и других обязательных платежей, а также по сокращению задолженности по их уплате;

б) представлять ежеквартально, до 10-го числа месяца, предшествующего первому месяцу квартала, в Министерство финансов Российской Федерации соответственно прогноз помесячного поступления доходов и прогноз помесячного привлечения и погашения средств источников внутреннего и внешнего финансирования дефицита федерального бюджета на очередной квартал;

в) представлять аналитические материалы по исполнению бюджета в части доходов федерального бюджета в следующие сроки:

за первый квартал, первое полугодие, 9 месяцев 2007 года - не позднее 30 числа месяца, следующего за истекшим периодом;

за год - не позднее 30 марта года, следующего за истекшим финансовым годом.

Администраторам доходов федерального бюджета - федеральным органам государственной власти, иным администраторам доходов федерального бюджета, являющимся в соответствии с законодательством Российской Федерации главными распорядителями средств федерального бюджета, и Центральному банку Российской Федерации в 2-месячный срок после вступления в силу настоящего Постановления обеспечить закрепление соответствующих полномочий администратора доходов федерального бюджета за их территориальными органами и учреждениями, а также проведение мероприятий по уточнению невыясненных поступлений, зачисляемых в федеральный бюджет.

В целях осуществления администрирования доходов федерального бюджета сообщаем о необходимости доведения до подведомственных территориальных органов и учреждений нормативного правового акта, закрепляющего за ними соответствующие полномочия администратора доходов федерального бюджета, с указанием администрируемых ими кодов бюджетной классификации Российской Федерации.

Копию данных нормативных правовых актов необходимо представить в Департамент бюджетной политики Министерства финансов Российской Федерации.

При этом в целях осуществления информационного взаимодействия между органами Федерального казначейства и территориальными органами и учреждениями федеральных органов государственной власти, иных администраторов доходов федерального бюджета, являющихся в соответствии с законодательством Российской Федерации главными распорядителями средств федерального бюджета, и Центральному банку Российской Федерации, указанные нормативные правовые акты необходимо представить территориальным органам Федерального казначейства.

 

Т.А.ГОЛИКОВА

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018