| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО

от 22 сентября 2006 г. N ШС-6-19/950@

 

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ СВЕДЕНИЙ О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 08.12.2005 N 746

 

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 08.12.2005 N 746 "О порядке признания безнадежными к взысканию и списания недоимки и задолженности по пеням по налогу на добавленную стоимость, числящимся за организациями системы государственного материального резерва" (далее - Постановление) признаются безнадежными к взысканию и списываются недоимка и задолженность по пеням по налогу на добавленную стоимость, числящиеся по состоянию на 1 января 2006 г. за Федеральным агентством по государственным резервам, его территориальными органами и Федеральными государственными учреждениями, подведомственными Федеральному агентству по государственным резервам, по операциям, проведенным с материальными ценностями государственного материального резерва в 2001 - 2002 годах.

В срок до 10.10.2006 представьте по системе электронного документооборота информацию о принятых в третьем квартале 2006 года решениях, касающихся списания числящейся за организациями системы государственного материального резерва задолженности в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 08.12.2005 N 746.

 

Заместитель Руководителя,

действительный государственный

советник Российской Федерации

2 класса

С.Н.ШУЛЬГИН

 

 

 

 

 

Приложение

к письму ФНС России

от 22 сентября 2006 г. N ШС-6-19/950@

 

СВЕДЕНИЯ О ПРИНЯТЫХ РЕШЕНИЯХ О СПИСАНИИ НЕДОИМКИ

И ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЕНЯМ ПО НАЛОГУ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ,

ЧИСЛЯЩИМСЯ ЗА ОРГАНИЗАЦИЯМИ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО

МАТЕРИАЛЬНОГО РЕЗЕРВА

 

N
п/п

Наименование
организации

ИНН/КПП

N и дата
решения о
списании

Сумма   
списанной 
недоимки по
налогу на 
добавленную
стоимость 

Сумма списанной
задолженности по
пеням по налогу
на добавленную
стоимость  

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018