| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО

от 18 августа 2006 г. N 42-7.1-15/2.6-336

 

В связи с многочисленными запросами территориальных органов Федерального казначейства по вопросу администрирования поступлений от возврата пенсионных выплат прошлых лет Федеральное казначейство сообщает следующее.

Министерством финансов Российской Федерации в адрес Сберегательного банка Российской Федерации (далее - Сбербанк России) и соответствующих главных распорядителей средств федерального бюджета были направлены рекомендации (копия письма прилагается - не приводится) по внесению изменений в Соглашение о порядке выплаты пенсий, пособий и компенсаций лицам, проходившим военную службу, и членам их семей (далее - Соглашение), в том числе в части централизованного перечисления средств от возврата пенсионных выплат прошлых лет Сбербанком России на счет N 40101 Управления Федерального казначейства по г. Москве.

Вместе с тем сообщаем, что до внесения изменений в Соглашение и в соответствии с Порядком учета Федеральным казначейством поступлений в бюджетную систему Российской Федерации и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, утвержденным Приказом Минфина России от 16 декабря 2004 г. N 116н (далее - Порядок), вышеуказанные средства, поступающие на счет N 40101 управления Федерального казначейства по субъекту Российской Федерации (далее - Управление) по расчетным документам, в полях "ИНН" и "КПП" получателя которых указаны значения ИНН и КПП главного распорядителя средств федерального бюджета - администратора поступлений в федеральный бюджет, необходимо отражать по коду бюджетной классификации Российской Федерации 100 1 17 01010 01 0000 180 "Невыясненные поступления, зачисляемые в федеральный бюджет".

Одновременно с этим главному распорядителю средств федерального бюджета - администратору поступлений в федеральный бюджет для сведения направляется Выписка из сводного реестра поступлений и выбытий средств бюджета (код формы N 0512088) с приложением расчетных документов.

При этом в соответствии с письмом Минфина России от 24.10.2005 N 02-14-10а/2909 указанные поступления могут быть возвращены плательщику - соответствующему учреждению Сбербанка России по письменному обращению главного распорядителя средств федерального бюджета - администратора поступлений в федеральный бюджет для дальнейшего перечисления в доход федерального бюджета на счет 40101 Управления Федерального казначейства по г. Москве по соответствующему администратору.

 

И.о. Руководителя

Р.Е.АРТЮХИН

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018