| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 7 июля 2006 г. N 04-08-05/3281

 

Во исполнение пунктов 4 и 5 раздела II протокола заседания Правительства Российской Федерации от 24 мая 2006 г. N 17 Министерство финансов Российской Федерации просит в дополнение к материалам к отчету об исполнении федерального бюджета за 2005 год представить информацию, содержащую расшифровку счетов баланса 020402000 и 020403000 (182 и 183 строки Баланса исполнения бюджета главного распорядителя (распорядителя), получателя бюджетных средств - форма 0503130) по видам финансовых вложений (акции, иные формы участия в капитале, облигации, векселя и другие) и их учетной стоимости, согласно следующей таблице:

 

ИНФОРМАЦИЯ О НАЛИЧИИ ВЛОЖЕНИЙ В ЦЕННЫЕ БУМАГИ

 

Номер 
счета 
баланса

Наиме-
нование
ценной
бумаги

Эми-
тент

Коли-
чество

Номи-
наль-
ная  
стои-
мость

Источ-
ник   
приоб-
рете- 
ния   

Дата 
приоб-
рете-
ния  

Учетная 
стоимость
на 1 января
2006 года в
рублях  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого по
счету   

 

 

 

 

 

 

 

 

В графе "Номер счета баланса" необходимо указать номер счета бюджетного учета (020402000 или 020403000).

В графе "Наименование ценной бумаги" необходимо отразить наименование ценной бумаги, например: "Облигации внутреннего государственного валютного облигационного займа V серии". Каждое наименование необходимо указать отдельно.

В графе "Эмитент" необходимо отразить наименование эмитента, например: "Министерство финансов Российской Федерации".

В графе "Количество" необходимо указать количество ценных бумаг в штуках.

В графе "Номинальная стоимость" необходимо указать стоимость ценной бумаги в валюте выпуска (рубли или иностранная валюта) с двумя знаками после запятой.

В графе "Источник приобретения" необходимо указать, какие именно средства были использованы для приобретения: бюджетные или внебюджетные.

В графе "Дата приобретения" необходимо указать дату приобретения.

В графе "Учетная стоимость на 1 января 2006 года в рублях" необходимо указать учетную стоимость в рублях, с двумя знаками после запятой.

В качестве приложения к вышеуказанной информации необходимо представить выписку на 1 января 2006 года от организации, осуществляющей хранение ценных бумаг, либо ксерокопию данных ценных бумаг, если они выпущены в документарной форме.

Информацию необходимо представить в Федеральное казначейство (Управление бюджетного учета и отчетности, Отдел анализа кассового исполнения бюджетов, комната 527) в срок до 18 июля 2006 года за подписью руководителя и главного бухгалтера.

Одновременно сообщаем, что главным распорядителям средств федерального бюджета необходимо обеспечить в установленном порядке передачу ценных бумаг, являющихся долговыми обязательствами Российской Федерации и приобретенных за счет бюджетных средств (ОВГВЗ, ОГВЗ и др.), эмитентом которых является Минфин России, по следующим реквизитам:

получатель: Министерство финансов Российской Федерации;

банк получателя: Внешэкономбанк;

счет депо получателя: N 69999.

Для передачи на счет депо Минфина России указанных долговых обязательств Российской Федерации главный распорядитель средств федерального бюджета должен письменно обратиться в Минфин России с просьбой принять ценные бумаги на счет депо Минфина России во Внешэкономбанке N 69999. В тексте письма необходимо указать наименование, серию и номинальную стоимость передаваемых ценных бумаг, а также номер счета депо главного распорядителя средств федерального бюджета, с которого осуществляется списание ценных бумаг.

После проведения указанных операций счета депо главного распорядителя средств федерального бюджета подлежат закрытию.

 

Заместитель Министра

Т.А.ГОЛИКОВА

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018