| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО

от 22 июня 2006 г. N ВЕ-6-16/628@

 

О ПОРУЧЕНИИ РУКОВОДИТЕЛЯ ФНС РОССИИ СЕРДЮКОВА А.Э.

ОТ 21.06.2006 N САЭ-22-16/000503

 

В соответствии с поручением Руководителя Федеральной налоговой службы Сердюкова А.Э. от 21.06.2006 N САЭ-22-16/000503 в целях повышения эффективности работы налоговых органов по исполнению в 2006 году принятых расходных обязательств и улучшению качества планирования расходов управлениям ФНС России по субъектам Российской Федерации, межрегиональным инспекциям ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам, межрегиональным инспекциям ФНС России по федеральным округам необходимо:

1. Обеспечить равномерное и эффективное расходование средств федерального бюджета в 2006 году.

2. Представлять ежемесячно до 5 числа в Управление финансового обеспечения ФНС России информацию о наличии на 1 число месяца остатков средств федерального бюджета на счетах бюджетополучателей с объяснением причин их образования.

3. Обеспечить бюджетный учет начисления доходов бюджетов в соответствии с Инструкцией по бюджетному учету, утвержденной Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 10 февраля 2006 г. N 25н.

4. Представить, в случае необходимости, по основаниям, установленным статьями 5, 35 и 124 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2005 год" и Приказом Минфина России от 20.12.2005 N 151н "Об утверждении Порядка исполнения сводной бюджетной росписи федерального бюджета на 2006 год и внесения изменений в нее", письменно в срок до 15.07.2006 в Управление финансового обеспечения ФНС России предложения по внесению изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета с приложением справок об изменении росписи расходов федерального бюджета и лимитов бюджетных обязательств на 2006 год с подтвержденными в территориальных органах Федерального казначейства нераспределенными лимитами бюджетных обязательств.

5. Обеспечить полное и своевременное освоение средств, выделенных на финансирование процедур банкротства отсутствующих должников.

6. Обеспечить организацию исполнения исполнительных документов в пределах остатка объемов финансирования расходов, при отсутствии или недостаточности соответствующих лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов представить предложения о внесении изменений в смету доходов и расходов средств федерального бюджета в сроки, установленные законодательством Российской Федерации.

7. Обеспечить контроль за исполнением судебных актов, предусматривающих обращение взыскания на средства федерального бюджета по денежным обязательствам федеральных бюджетных учреждений, и поступающих в налоговые органы исков налогоплательщиков в соответствии с главой 24.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

8. Обеспечить в 2006 году выполнение Плана проведения проверок финансово-хозяйственной деятельности территориальных органов ФНС России и организаций, находящихся в ведении ФНС России, обратив внимание на качество проводимых проверок.

Контроль за исполнением п. п. 1 - 8 поручения возложен на руководителей (исполняющих обязанности руководителей) управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации, межрегиональных инспекций ФНС России.

 

Заместитель Руководителя

Е.Ю.ВЕЧКО

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018