| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО

от 21 июня 2006 г. N ММ-6-21/622@

 

О НАЛОГООБЛОЖЕНИИ ГАЗОВОГО КОНДЕНСАТА

 

Федеральная налоговая служба в рамках проводимой работы по совершенствованию положений главы 26 "Налог на добычу полезных ископаемых" Налогового кодекса Российской Федерации (далее - НК) поручает представить следующую информацию в отношении налогоплательщиков, осуществляющих добычу газового конденсата:

о выявленных фактах признания в качестве добытого полезного ископаемого нестабильного газового конденсата налогоплательщиками, осуществляющими в соответствии с техническим проектом разработки месторождения производство стабильного газового конденсата (нарушение положений главы 26 НК, разъясненных в письме ФНС России от 14.03.2006 N ГВ-6-21/264@);

о проделанной работе по проверке налоговых деклараций за 2005 год с использованием данных внешних источников (форма N 6-гр), выявленных расхождениях в показателях количества добытого полезного ископаемого и возникших при проведении проверок проблемах;

о наличии фактов представления уточненных деклараций за налоговые периоды начиная с 2002 года на предмет перерасчета НДПИ исходя из нестабильного газового конденсата.

Информацию необходимо представить в Управление администрирования ресурсных и имущественных налогов по форме согласно Приложению к настоящему письму не позднее 28.06.2006.

 

Заместитель Руководителя

М.П.МОКРЕЦОВ

 

 

 

 

 

Приложение

к письму ФНС России

от 21 июня 2006 г. N ММ-6-21/622@

 

ФОРМА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ

 

Наименование   
налогоплательщика

Сумма заниженного  
(доначисленного) налога

Принятые налоговым
органом меры,   
комментарий    

1. О выявленных фактах признания налогоплательщиками добытым   
полезным ископаемым нестабильного газового конденсата в случае 
производства в соответствии с техническим проектом разработки  
месторождения стабильного газового конденсата                   

 

 

 

 

 

 

2. О проделанной работе по проверке данных налоговых деклараций
за 2005 год с использованием данных внешних источников         

 

 

 

 

 

 

3. О наличии фактов представления уточненных деклараций за     
налоговые периоды начиная с 2002 года на предмет перерасчета   
НДПИ исходя из нестабильного газового конденсата               

 

 

 

 

 

 

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018