| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 12 октября 2005 г. N 02-14-10а/2775

 

В связи с необходимостью уточнения некоторых положений письма Министерства финансов Российской Федерации от 22 сентября 2005 г. N 02-14-10а/2695 о составлении отчетности финансовыми органами субъектов Российской Федерации, закрытых административно-территориальных образований Министерство финансов Российской Федерации сообщает.

1. В связи с тем, что положениями Бюджетного кодекса Российской Федерации определено, что консолидированный бюджет субъекта Российской Федерации не включает бюджет территориального государственного внебюджетного фонда, в Отчете об исполнении консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации (закрытого административно-территориального образования) (ф. 0521428) графы 6, 10 не включаются в графу 4 "Консолидированный бюджет субъекта Российской Федерации (ЗАТО)". При этом в графы 6, 10 включаются показатели из консолидированной отчетности, представленной территориальным государственным внебюджетным фондом (территориальным фондом обязательного медицинского страхования) по всем статьям доходов, расходов, источников финансирования дефицитов бюджетов, исполненных в соответствии с законом о бюджете.

2. Название Отчета об исполнении консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации (закрытого административно-территориального образования) (ф. 0521428) заменить на: Отчет об исполнении консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации (закрытого административно-территориального образования) и бюджета территориального государственного внебюджетного фонда (ф. 0521428).

3. В Баланс исполнения бюджета (ф. 0521430) включить 596 строку "Расчеты по выплате наличных денег органами, осуществляющими кассовое обслуживание исполнения бюджетов (030600000)".

4. В разделе 3 "Источники финансирования дефицита бюджетов" Отчета об исполнении консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации (закрытого административно-территориального образования) (ф. 0521428) необходимо формировать итоговые коды. При этом в графе "Исполнено" раздела 3 "Источники финансирования дефицита бюджетов" показатели по кодам КОСГУ 171 "Доходы от переоценки активов" (отрицательная курсовая разница), 310 "Увеличение стоимости основных средств", 330 "Увеличение стоимости непроизведенных активов", 510 "Поступление на счета бюджетов", 530 "Увеличение стоимости акций и иных форм участия в капитале", 810 "Уменьшение задолженности по внутренним долговым обязательствам", 820 "Уменьшение задолженности по внешним долговым обязательствам" отражаются со знаком "минус".

 

Заместитель Министра

Т.А.ГОЛИКОВА

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018