| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО

от 21 октября 2004 г. N 18-0-09/000172@

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

НА ПЕРИОД ПРЕОБРАЗОВАНИЯ МНС РОССИИ В ФНС РОССИИ

 

В связи с поступающими многочисленными вопросами о порядке организации делопроизводства на период преобразования МНС России в ФНС России Управление делами ФНС России сообщает следующее.

1. Приказом ФНС России от 14.10.2004 N САЭ-3-15/1 "О преобразовании МНС России в ФНС России" утверждена структура центрального аппарата ФНС России и назначены исполняющие обязанности руководителей структурных подразделений (исполняющих обязанности начальников управлений).

При направлении писем в центральный аппарат ФНС России адресатом указывается Федеральная налоговая служба (ФНС России) и, при необходимости, наименование структурного подразделения центрального аппарата, утвержденного Приказом ФНС России от 14.10.2004 N САЭ-3-15/1.

При адресовании документа заместителю Министра Российской Федерации по налогам и сборам указывается его настоящая должность.

2. Приказом ФНС России от 18.10.2004 N САЭ-3-15/3 "О преобразовании территориальных органов Министерства Российской Федерации по налогам и сборам в территориальные органы Федеральной налоговой службы и установлении их предельной численности" Управления (Межрегиональные инспекции) МНС России преобразованы в Управления (Межрегиональные инспекции) ФНС России и назначены исполняющие обязанности руководителей.

Для организации делопроизводства в Управлениях (Межрегиональных инспекциях) ФНС России необходимо разработать и утвердить бланки документов (образцы прилагаются), подлежащих подписанию исполняющим обязанности руководителя.

После получения Свидетельства о государственной регистрации необходимо в кратчайшие сроки изготовить печать Управления (Межрегиональной инспекции) ФНС России, разработать и утвердить остальные бланки документов.

После утверждения бланков документов руководители, назначенные в Управления (Межрегиональные инспекции) ФНС России, подписывают документы на бланках Управлений (Межрегиональных инспекций) ФНС России.

3. До утверждения Руководителем ФНС России Инструкции по делопроизводству в управлении ФНС России по субъекту Российской Федерации и в межрегиональной инспекции ФНС России документационное обеспечение управления следует осуществлять в соответствии с действующей Инструкцией по делопроизводству в управлении МНС России по субъекту Российской Федерации и в межрегиональной инспекции МНС России, утвержденной Приказом МНС России от 25.12.2003 N БГ-3-18/716.

4. В связи с тем, что составление и утверждение сводной номенклатуры дел Управления (Межрегиональной инспекции) ФНС России займет длительный период, полагаем целесообразным в 2004 году продолжить работу с использованием сводной номенклатуры дел, утвержденной на 2004 год.

При этом регистрацию организационно-распорядительных документов (приказов, распоряжений) Управления (Межрегиональной инспекции) ФНС России предлагаем начать с первого номера.

 

Начальник Управления делами

В.Н.ГРАЧЕВ

 

 

 

 

 

 

Образец

 

                     ГЕРБ

 

                  ФНС РОССИИ

 

                  УПРАВЛЕНИЕ

         ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ

           ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

      (УФНС России по Волгоградской области)

 

     пр. им. Ленина, 90, г. Волгоград, 400005,

Телефон: (8442) 74-29-05; Телефакс: (8442) 74-29-41;

    E-mail: u34@r34.nalog.ru; www.r34.nalog.ru

    __________ N _____________________________

 

             На N ___________________

 

 

Образец

 

                               ГЕРБ

 

                            ФНС РОССИИ

             УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ

                 ПО СУБЪЕКТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

                              ПРИКАЗ

"__" ____________ 200_ г.                              N _________

                               Город

 

 

Образец

 

                               ГЕРБ

 

                            ФНС РОССИИ

             УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ

                 ПО СУБЪЕКТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

                           РАСПОРЯЖЕНИЕ

"__" ____________ 200_ г.                              N _________

                               Город

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018