| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 14 октября 2004 г. N 11-13Д-12/18-312

 

Департамент - Главное управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации в связи с участившимися случаями задержек в доведении извещений о принятии либо аннулировании расходных расписаний (далее - извещение), содержащих уменьшение лимитов бюджетных обязательств и (или) объемов финансирования расходов (далее - "отрицательные" расходные расписания), сообщает.

Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 10 июня 2003 г. N 50н "Об утверждении Порядка организации работы по доведению через органы федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации объемов бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов федерального бюджета" (далее - Порядок) установлено, что орган федерального казначейства, в котором открыт лицевой счет распорядителю или получателю средств федерального бюджета, указанному в "отрицательном" расходном расписании, направляет в орган федерального казначейства, указанный в "отрицательном" расходном расписании в строке "Откуда", о результате его контроля в электронном виде извещение в день поступления "отрицательного" расходного расписания. При этом допускается осуществление контроля "отрицательных" расходных расписаний, поступивших позже чем за 1 час до окончания операционного дня в следующем операционном дне.

В связи с вышеизложенным обращаем внимание органов федерального казначейства на неукоснительное соблюдение вышеуказанного Порядка, а также на персональную ответственность Руководителя органа федерального казначейства за своевременность отправки извещений.

Дополнительно сообщаем, что извещения в адрес ГУФК должны направляться в почтовый ящик "РТ".

Обмен адресами почтовых ящиков между органами федерального казначейства для направления извещений осуществляется в рабочем порядке.

 

Директор Департамента -

Главного управления

федерального казначейства

Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018