| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 28 мая 2001 г. N 03-01-01/07-190

 

Министерство финансов Российской Федерации - Главное управление федерального казначейства направляет для сведения письмо Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 17.05.01 N 09-3-15/1469-Н359 с приложением "Методических указаний о порядке передачи территориальными органами МПР России в налоговые органы актов сверки расчетов налогоплательщиков с экологическими фондами", утвержденных приказом МНС России по согласованию с Министерством природных ресурсов Российской Федерации.

 

Заместитель Министра

Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 

 

 

 

 

 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО

от 17 мая 2001 г. N 09-3-15/1469-Н359

 

В связи с упразднением с 1 января 2001 года в соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2001 год" Федерального экологического фонда совместным Приказом МПР России N 239 и МНС России N БГ-3-04/90 от 22 марта 2001 г. отменен действовавший ранее порядок уплаты 90% отчислений за нормативные и сверхнормативные выбросы и сбросы вредных веществ, размещение отходов и другие виды вредного воздействия на счета территориальных экологических фондов.

Приказом МПР России по согласованию с МНС России утверждены "Методические указания о порядке передачи территориальными органами МПР России в налоговые органы актов сверки расчетов налогоплательщиков с экологическими фондами".

Все суммы платежей за нормативные и сверхнормативные выбросы и сбросы вредных веществ, размещение отходов и другие виды вредного воздействия в полном объеме, включая задолженность прошлых лет, будут поступать на балансовый счет 40101 по коду бюджетной классификации 1050600.

Просьба довести до территориальных органов федерального казначейства информацию об изменении порядка уплаты указанных платежей.

 

Заместитель Министра -

Государственный советник

налоговой службы 1 ранга

Ф.К.САДЫГОВ

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018