| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 7 августа 2000 г. N 10-03-03

 

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 1998 г. N 555 "О мерах по выполнению Указа Президента Российской Федерации от 5 мая 1998 г. N 495 "О дополнительных мерах по обеспечению выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы и оздоровлению государственных финансов" и Соглашением "Об оздоровлении государственных финансов и условиях оказания дополнительной финансовой помощи бюджетам субъектов Российской Федерации за счет средств федерального бюджета" субъекты Российской Федерации обязаны установить соответствие лимитов потребления топливно - энергетических ресурсов объемам средств, выделяемых на их оплату для подведомственных организаций, финансируемых из региональных и местных бюджетов. Соответствующая информация представляется органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в Министерство энергетики Российской Федерации по утвержденной форме.

По сообщению Министерства энергетики Российской Федерации и ОАО "Газпром", рядом субъектов Российской Федерации не выполняется пункт 2.7 вышеназванного типового Соглашения.

Прошу усилить контроль по соблюдению потребленных топливно - энергетических ресурсов установленным лимитам потребления.

В случае невыполнения органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации своих обязательств по вышеуказанному Соглашению Минфин России согласно пункту 2.8 имеет право в дальнейшем приостанавливать или сокращать выделение дополнительных средств из федерального бюджета до полного устранения выявленных нарушений.

 

Министр

А.Л.КУДРИН

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018