| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 7 июля 2000 г. N 02-07-09/1283

 

В связи с обращениями территориальных органов федерального казначейства и в целях полноты отражения расходов, связанных с финансированием мероприятий по социальной защите реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, сообщаем, что, начиная с отчета за I полугодие 2000 года, в дополнение к установленной форме отчета 2-р "О финансировании расходов, связанных с реализацией Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий" вводится пояснительная записка по прилагаемой форме.

Также сообщаем, что по утвержденной форме отчета 2-р, начиная с отчета за I полугодие текущего года, отражаются только расходы 2000 года согласно установленным графам в разрезе видов льгот нарастающим итогом с начала года.

 

Заместитель Руководителя

Департамента

бюджетной политики

В.Н.ПОПОВ

 

 

 

 

 

 

Приложение

 

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

К ОТЧЕТУ ПО ФОРМЕ 2-Р "О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ,

СВЯЗАННЫХ С РЕАЛИЗАЦИЕЙ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

"О РЕАБИЛИТАЦИИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ"

 

(в тыс. руб.)

Переходящая 
задолженность
федерального
бюджета перед
бюджетами  
субъектов РФ
предыдущих 
периодов  

Возмещено      
средств из бюд-
жетов субъектов
РФ за отчетный 
период в счет  
погашения задол-
женности преды-
дущих периодов 

Возмещено      
средств из феде-
рального бюджета
за отчетный пе-
риод в счет по-
гашения задол- 
женности перед 
бюджетами субъ-
ектов РФ преды-
дущих периодов 

Задолженность 
федерального  
бюджета перед 
бюджетами субъ-
ектов РФ преды-
дущих периодов
по состоянию на
конец отчетного
периода       

1      

2      

3      

4 = (1 + 2) - 3

 

Данные представляются в разрезе видов льгот, а также с итоговой строкой.

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018