| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 9 июня 2000 г. N 03-01-08/02-208

 

Министерство финансов Российской Федерации сообщает, что в соответствии с пунктом 6 Постановления Правительства Российской Федерации от 13 марта 2000 г. N 222 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" главные распорядители средств федерального бюджета обязаны на основании доведенных до них Министерством финансов Российской Федерации лимитов бюджетных обязательств довести распределенные лимиты до распорядителей и получателей бюджетных средств, находящихся в их ведении.

Однако, по информации территориальных органов федерального казначейства, в настоящее время имеются многочисленные факты невыполнения данного положения.

Кроме того, данная ситуация создает серьезные препятствия для выполнения мероприятий, предусмотренных Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 апреля 2000 г. N 296 "Об утверждении Порядка взаимодействия главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, Российского акционерного общества "ЕЭС России", открытого акционерного общества "Газпром" и их дочерних и зависимых обществ по осуществлению контроля за своевременной оплатой потребления электрической и тепловой энергии и газа", в котором основополагающим условием его исполнения является доведение лимитов бюджетных обязательств до получателя бюджетных средств.

В связи с вышеизложенным уведомляем, что в случае невыполнения положений вышеуказанных Постановлений Правительства Российской Федерации в срок до 1 июля текущего года Министерством финансов Российской Федерации на основании подпункта "д" пункта 12 "Положения о федеральном казначействе Российской Федерации", утвержденного Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 27 августа 1993 г. N 864, будут приостановлены операции по счетам подведомственных учреждений.

 

Министр

А.Л.КУДРИН

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018