| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 8 июня 2000 г. N 02-02-28

 

В соответствии с пунктом 14 Постановления Правительства Российской Федерации от 13 марта 2000 г. N 222 Министерство финансов Российской Федерации направляет распределение утвержденных Председателем Правительства Российской Федерации М.М. Касьяновым объемов финансирования расходов федерального бюджета на июнь 2000 года в разрезе функциональной (раздел, подраздел) и ведомственной (глава) классификаций расходов бюджетов Российской Федерации согласно приложению <*> к настоящему письму.

--------------------------------

<*> Не приводится.

 

Объемы финансирования расходов на июнь соответствуют остатку планового финансирования во II квартале 2000 года с учетом изменений, произведенных ранее в установленном порядке и утвержденных в лимите.

Учитывая, что лимиты бюджетных обязательств утверждены в квартальном разрезе, финансирование расходов федерального бюджета должно осуществляться главными распорядителями равномерно в разрезе целевых статей, видов расходов и экономических статей нарастающим итогом с начала квартала.

Отклонение от утвержденной структуры расходов по лимитам бюджетных обязательств не допускается без предварительного уведомления соответствующим федеральным органом исполнительной власти и иным прямым получателем средств федерального бюджета Министерства финансов Российской Федерации в режиме, установленном статьей 37 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год".

Одновременно информируем, что внесение изменений в показатели сводной бюджетной росписи II квартала следует согласовать не позднее 12 июня 2000 года.

 

Заместитель Министра

Т.А.ГОЛИКОВА

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018