| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 19 мая 2000 г. N 03-66/13154

 

Главное финансово - экономическое управление ГТК России направляет письмо Министерства финансов Российской Федерации N 03-07-22/31 от 13.04.2000 с указанием кода бюджетной классификации Российской Федерации, на который необходимо перечислять денежные средства, полученные от продажи отдельных предметов вещевого имущества сотрудникам таможенных органов, а также суммы, поступившие в возмещение недостач и хищений товарно - материальных ценностей.

 

И.о. Начальника

Главного финансово -

экономического управления,

полковник таможенной службы

В.М.ЛЕПЕХА

 

 

 

 

 

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 13 апреля 2000 г. N 03-07-22/31

 

Министерство финансов Российской Федерации рассмотрело представленный Государственным таможенным комитетом Российской Федерации на рассмотрение и согласование проект совместного письма о порядке поступления в доход федерального бюджета денежных средств от продажи отдельных предметов вещевого имущества сотрудникам таможенных органов, а также сумм, поступивших в возмещение недостач и хищений товарно - материальных ценностей, и сообщает следующее.

Порядок "зачисления" денежных средств не может быть предметом данного документа, так как перечисление и учет указанных средств должны осуществляться бюджетной организацией в соответствии с Инструкцией по бухгалтерскому учету в бюджетных учреждениях, утвержденной Приказом Министерства финансов Российской Федерации 30 декабря 1999 г. N 107н (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 28 января 2000 г., регистрационный номер 2064).

При перечислении на счета по учету доходов федерального бюджета органов федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации денежных средств, полученных от продажи отдельных предметов вещевого имущества сотрудникам таможенных органов, а также сумм, поступивших в возмещение недостач и хищений товарно - материальных ценностей, указывается в платежном документе код 2010640 "Прочие доходы" классификации доходов бюджетов Российской Федерации бюджетной классификации Российской Федерации.

С учетом вышеизложенного считаем разработку представленного проекта документа нецелесообразным.

 

Заместитель Министра

Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018