| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 27 марта 2000 г. N 02-07-08/0518

 

За истекший период 2000 года увеличилось число обращений граждан в Минфин России и территориальные управления федерального казначейства по вопросу о невыплатах денежных компенсаций стоимости конфискованного имущества реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий.

В настоящее время отчеты органов федерального казначейства по форме 2-р "О финансировании расходов, связанных с реализацией Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий" за 1999 год проанализированы и выявлена задолженность 1997 - 1998 годов по компенсационным выплатам имущественного ущерба, сложившаяся по принятым решениям комиссий по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий и не погашенная по состоянию на 01.01.2000.

В связи с этим Министерство финансов Российской Федерации доводит до сведения, что лимиты финансирования расходов на мероприятия по защите прав жертв политических репрессий (раздел, подраздел 1802, целевая статья 443, вид расходов 322) во II квартале текущего года будут направлены только на погашение задолженности по компенсационным выплатам имущественного ущерба регионам Российской Федерации, имеющим непогашенную кредиторскую задолженность 1997 - 1998 годов, в соответствии с установленным порядком финансирования для возмещения указанных расходов, произведенных за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.

Дальнейшее финансирование расходов, связанных с реализацией Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий", будет осуществляться после погашения основной части задолженности по вышеназванной льготе с учетом рассмотрения представленных отчетных данных о произведенных расходах по бюджетам субъектов Российской Федерации по установленной форме согласно Приказу Министерства финансов Российской Федерации от 29 декабря 1998 г. N 266.

 

Заместитель Министра

Т.А.ГОЛИКОВА

 

Согласовано

Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018