| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РОССИЙСКОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

 

ПИСЬМО

от 15 марта 2000 г. N АС-1-22/1058

 

О ВВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА КРЕДИТОРСКОЙ

ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ

 

Во исполнение п. 8 протокола заседания Правительства Российской Федерации от 20 января 2000 г. N 2 Госкомстат России по согласованию с Минфином России разработал и утвердил Постановлением Госкомстата России от 14 марта 2000 г. N 22 форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-КФО "Сведения о кредиторской задолженности бюджетных учреждений, финансируемых из федерального бюджета".

Указанную отчетность представляют федеральные органы исполнительной власти и иные прямые получатели средств федерального бюджета ежеквартально, начиная с отчета за I квартал 2000 года, не позднее 31 рабочего дня после отчетного периода в адрес ГМЦ Госкомстата России и Минфина России.

В отчет по форме N 1-КФО "Сведения о кредиторской задолженности бюджетных учреждений, финансируемых из федерального бюджета" федеральные органы исполнительной власти и иные прямые получатели средств федерального бюджета включают сведения по всем учреждениям, находящимся в их ведении.

Минфином России на основе анализа статистических отчетов о кредиторской задолженности федеральных органов исполнительной власти и иных прямых получателей средств федерального бюджета будут подготовлены предложения в Правительство Российской Федерации о порядке, сроках и источниках ее погашения.

Учитывая ограниченные сроки представления сводных данных о кредиторской задолженности за I квартал 2000 года в Правительство Российской Федерации, просим электронную версию формы получить в Госкомстате России.

В дальнейшем в Ваш адрес будут направлены необходимые тиражи бланков для представления отчетности за последующие периоды года в установленные адреса.

 

Заместитель Министра финансов

Российской Федерации

Т.А.ГОЛИКОВА

 

Первый заместитель

Генерального директора

Российского статистического

агентства

А.Е.СУРИНОВ

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018