| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 7 февраля 2000 г. N 03-07-22/07

 

Главное управление федерального казначейства рассмотрело письмо Государственного таможенного комитета Российской Федерации от 16 ноября 1999 г. N 01-45/29164 о таможенных платежах и сообщает следующее.

Временно до решения задачи Государственным таможенным комитетом Российской Федерации по изменению структур баз данных и разработке программных средств, обеспечивающих идентификацию таможенных платежей по кодам бюджетной классификации Российской Федерации при перечислении в доход федерального бюджета акцизов по товарам ввозимым и вывозимым, в платежном документе в назначении платежа следует указывать код 1020340 "Прочие товары (сырье)" по тем акцизам, которые в настоящее время невозможно отнести к определенным кодам бюджетной классификации Российской Федерации.

Внеплановые прочие поступления следует перечислять на лицевой счет 89 балансового счета 40102 "Доходы федерального бюджета" с указанием в назначении платежа кода 2080400.

Одновременно обращаем внимание на то, что раздел и параграф классификации доходов и расходов бюджетов в Российской Федерации впредь указывать не следует.

 

Заместитель Начальника Главного

управления федерального

казначейства

Т.Н.МАНУЙЛОВА

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018