| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

N 01-02-01/03-5466

 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

N 01-22-2/5924

 

ПИСЬМО

от 25 декабря 1999 года

 

ОБ ОТКРЫТИИ ОТДЕЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА

ПО Г. МОЗДОКУ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА

ПО РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ ЛИЦЕВОГО СЧЕТА

НА БАЛАНСОВОМ СЧЕТЕ "СРЕДСТВА БЮДЖЕТОВ СУБЪЕКТОВ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" ДЛЯ УЧЕТА СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО

БЮДЖЕТА, ВЫДЕЛЕННЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО

ФОНДА ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ СУБЪЕКТОВ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 13 декабря 1999 г. N 2067-р и Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 декабря 1999 г. N 95н (зарегистрирован в Минюсте России 22 декабря 1999 г. N 2023) Министерство финансов Российской Федерации и Центральный банк Российской Федерации устанавливают следующий порядок открытия Отделению федерального казначейства по г. Моздоку Управления федерального казначейства по Республике Северная Осетия - Алания лицевого счета для учета средств, выделенных из федерального бюджета за счет средств Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации.

1. Отделению федерального казначейства по г. Моздоку Управления федерального казначейства по Республике Северная Осетия - Алания (далее - Отделение) в установленном порядке открывается в РКЦ Национального банка Республики Северная Осетия - Алания, расположенном в г. Моздоке, лицевой счет на балансовом счете N 40201 "Средства бюджетов субъектов Российской Федерации".

2. Для учета операций по расходованию средств федерального бюджета Представительство Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике (далее - Представительство) открывает в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации, лицевой счет в Отделении.

3. Управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Северная Осетия - Алания перечисляет средства, поступившие на лицевой счет, открытый на балансовом счете N 40105 "Средства федерального бюджета", платежным поручением на лицевой счет, открытый Отделению на балансовом счете N 40201 "Средства бюджетов субъектов Российской Федерации".

4. Выдача наличных денег осуществляется в соответствии с Приказом Минфина России от 17 декабря 1999 г. N 95н на основании денежных именных чеков, оформленных Отделением в соответствии с требованиями раздела 2 письма Минфина России и Банка России от 5 мая, 11 апреля 1997 г. N 36н, 433а, и согласно графику, установленному Отделением и Представительством.

5. Перечисление средств в безналичном порядке с лицевого счета, указанного в пункте 3 настоящего указания, Отделением осуществляется в порядке, установленном письмом Минфина России и Банка России от 5 мая, 11 апреля 1997 г. N 36н, 433а, платежными поручениями, оформленными в соответствии с требованиями письма Банка России "Об изменении формата платежного поручения и порядке его заполнения" от 14 октября 1997 г. N 529 (с изменениями и дополнениями).

6. Настоящее указание вступает в силу с момента подписания.

 

Министр финансов

Российской Федерации

М.М.КАСЬЯНОВ

 

Председатель

Центрального банка

Российской Федерации

В.В.ГЕРАЩЕНКО

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018